Rank:
Classe:
Raça:

Freamunde derrota Leixões Empty
MensagemAssunto: Freamunde derrota Leixões   Freamunde derrota Leixões Icon_minitimeSáb Out 29, 2011 1:41 pm

Citação :
O Freamunde recebeu e venceu o Leixões por 2x1 e subiu, provisoriamente ao segundo lugar da Liga Orangina, em igualdade pontual com o Penafiel, que tem menos uma partida disputada.

No encontro inaugurar da jornada oito da Liga Orangina, o Freamunde chegou ao intervalo a vencer por 2x0, com golos de Tarcísio, aos 29 minutos, e Florent Hanin, na própria baliza, seis minutos depois.

Na segunda parte, a equipa de Matosinhos reduziu a diferença, com Nuno Silva a facturar aos 54 minutos, mas até ao final não conseguiu marcar mais qualquer golo e somou a terceira derrota consecutiva na prova.

Com este resultado, o Freamunde soma 12 pontos e tem os mesmos que o Penafiel, que esta jornada defronta o Moreirense. Por seu lado, o Leixões, com dez pontos, continua, à condição, no quinto lugar.